SM调教所论坛

标题: 会看着爸爸们骂骚逼的话自慰的

作者: 黑幕    时间: 2023-10-4 06:28
标题: 会看着爸爸们骂骚逼的话自慰的
想被爸爸们狠狠辱骂,被骂骚逼就会流水想自慰,今天不穿内裤想去发骚想要漏出想被不认识的哥哥强奸…
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-4 13:01
飞机场发挥好附近的几点几多大呢好大好几
作者: switch风    时间: 2023-10-4 13:02
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 孽抚s    时间: 2023-10-4 13:02
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话给我你的qq我加你先互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以,其他要求也可以满足,可以的话留下联系方式吧
作者: penthouse7    时间: 2023-10-4 13:03
想法挺好,可惜实现不了
作者: 干母狗    时间: 2023-10-4 13:03

、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: hitqhkks    时间: 2023-10-4 13:07
你个骚逼臭婊子 烂逼  贱畜生   人人上的公交车母狗   加爸爸QQ385469117    以后骚逼痒了爸爸就语音骂你  骂喷你个臭婊子烂逼   欠鸡巴操的骚狗逼
作者: 回眸s    时间: 2023-10-4 13:08
为什么都找爸爸,不找妈妈呢,好伤心,3176276542
作者: 日月S    时间: 2023-10-4 13:09
无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,只配裸着跪在主人脚下狗叫的精盆骚臭肉便器公交车,猪狗不如的垃圾精厕,脑残丧志的屎尿盆,傻逼淫荡的蠢逼贱婊子,无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,只配裸着跪在主人脚下狗叫的精盆骚臭肉便器公交车 滚过来 让老子玩死你Q1487047858
作者: SSS级    时间: 2023-10-4 13:13
Q1983454416狗狗是哪里的爸爸去奸了你这贱货
作者: 执鞭者s    时间: 2023-10-4 13:14
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: Dom落日    时间: 2023-10-4 13:15
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你
作者: 烨不知    时间: 2023-10-4 13:16
来看爸爸鞋里八年主。强制。不影响你正常生活情况下。必须执行。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-4 13:17
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 欢愉    时间: 2023-10-4 13:25

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 忘油炸    时间: 2023-10-4 13:30
粗口爆骂调教1623531359
作者: 江湖是人    时间: 2023-10-4 13:31
调教5年了,能满足你各种性癖,喜辱骂,严主,如果你想了解一下加2380288818Q  备注母狗
作者: 养gou    时间: 2023-10-4 13:34
你好呀找主吗 红包福利多多 一对一调教 经验丰富 可看照片 有意+v wuluo78
作者: 把你交给我    时间: 2023-10-4 13:36
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: ylnnyake    时间: 2023-10-4 13:37
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: Ainism    时间: 2023-10-4 13:37
联系方式给爸爸
作者: sjbivnbc    时间: 2023-10-4 13:38
完圈养不QQ171155930
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-4 13:43
加q3592201606
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-4 13:49
你可真千万别被我碰到了
作者: 墨书墨画    时间: 2023-10-4 13:53
加Q2507729148
作者: 主sss    时间: 2023-10-4 13:55
你好,有意找主嘛,四年圈龄,有素质,不多奴专一,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-10-4 13:56
你是烂逼你是贱货你是公共厕所你只配被男人按着屁股干烂屁眼的发情母猪你生下来就是当男人性奴肉便器。你以为是父母的掌上明珠,在男友爹面前你只是个发泄性欲的母猪抛弃身份与尊严,变成满脑子都是鸡吧和精种的人性鸡吧套子天生的贱逼,精液便器,不要脸的婊子,可是你却控制不住自己变成肉便器的大脑,心甘情愿做个吃精液舔鸡巴的贱母狗,贱狗总是湿哒哒的淫穴喜欢给陌生男人使用发泄。被你勾引的路人。他们把滚热的精液射进你的阴道。-直要在你的身体里保留很久。然后再从你的阴道里流出来,下体散发着男人精液的味道,代表你被占有使用过。是男人的精液容器,知道了吗,婊子!想被粗口羞辱的贱狗私聊我,让你的下水道淫水乱喷.
加我给你更多你想要的3163841485
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-10-4 14:07
这被强奸容易,你报地址,然后交给我了
作者: neuzx    时间: 2023-10-4 14:07
辽宁沈阳东北大学大三,QQ2935487847。有过网调和现实的经验,热爱健身,181cm/70kg可看照片互相了解一下。希望可以认识你。
作者: 广东S佛山    时间: 2023-10-4 14:08
你喜欢穿情趣内衣或者玩角色扮演游戏吗?要是喜欢那任务就来个穿上情趣内衣拍个涩涩的动作,来拍几张照发到论坛上给大家看吧
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-4 14:08
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频可不露脸保密性强,有私人时间就可以开始。
作者: 蓝先生S    时间: 2023-10-4 14:10
做爸爸的垃圾桶马桶烟灰缸出气筒,给你洗脑彻底畜化,站街卖逼赚钱给爸爸花,把你身边的雌性都奉献给爸爸,给爸爸找呦呦玩
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-10-4 14:13
q3050983724 ip北京可以线下一起玩也可以线上发布任务调教  感兴趣的话可以加我试试
作者: 冰之暗火    时间: 2023-10-4 14:14
3520265795,成都教师男主,母狗加

作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-10-4 14:17
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-4 14:30
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 清晨的风    时间: 2023-10-4 14:35
才塞五支笔,真少,骚逼有点小了,找个啤酒瓶,把瓶子洗干净,玩骚逼和屁眼都可以。加QQ聊,1125427456
作者: sunjj0127    时间: 2023-10-4 14:47
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 八千里风落    时间: 2023-10-4 15:02
是哪里的人啊,想要被草的话可以加Q1480864732
作者: 广州风云    时间: 2023-10-4 15:05
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-10-4 15:16
严主喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教严格羞辱女奴,SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成。
忠诚主人,长期调教。
胜主严厉调教Q3650468147

作者: 调教手    时间: 2023-10-4 15:22
骚逼还不跪在爸爸脚下,伺候主人的大鸡巴?让主人好好调教骚货的贱逼骚屁眼,还有小母狗的奶头SP,控制高潮,露出等
调教手Q725211583
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-4 16:06
有一点点乳陷吧,坐标是什么地方呢
作者: aerolite    时间: 2023-10-4 16:10
满足你,自己加1650099399,备注论坛
作者: kyo168197    时间: 2023-10-4 16:10
想就要用身体去行动,有意
作者: 皎皎    时间: 2023-10-4 16:17
有偿网调
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-4 16:34
强奸?你是要诱奸吧
作者: 小阎王    时间: 2023-10-4 16:35
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 神奇的小米    时间: 2023-10-4 16:48
严主,暴力!收妓奴,经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。
要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰
q298209947加我自己备注上自己是个什么东西
作者: POIX    时间: 2023-10-4 17:28
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 招慕    时间: 2023-10-4 17:30
骚逼,你敢出门不穿内裤,真空出门在马路边尿尿吗
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-4 17:37
qq1013775459天津现实主身高186健身,想收了你
作者: 找mu    时间: 2023-10-4 17:47
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: 1574144816    时间: 2023-10-4 19:01
媚男牲畜母人召集中,卑贱的牲畜母猪,极度无脑,下贱变态的母人集体,遵从体内下贱的雌性基因,主动自毁自曝,以母畜的姿态展示曝光露出自己最无脑下贱的样子,向祖宗跪地服从
要求能接受:无底线自曝压榨,生活畜化展示,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为长期牲畜的准备      QQ:2495565379

作者: 冀小s    时间: 2023-10-4 19:11
你好,看这里,本人大学老师,暖主,对校园任务很有心得,也可以帮你提升哦,感兴趣的话加q2213448738
作者: 梦吹西州    时间: 2023-10-4 19:12
你是哪里的?
作者: smtjs002    时间: 2023-10-4 19:32
贱婊子,给主人爬过来
作者: 修身    时间: 2023-10-4 19:43
Q:485375006,骚母狗自己滚过来主动加,求着祖宗玩虐你,不停的粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠的玩弄你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,让你成为一只见到大鸡巴就跪地发情抖尿喷水泄身的废物母畜,备注自己的昵称主动加
作者: mr6737    时间: 2023-10-4 19:57
杭州男研究生 爱运动 有兴趣可联系QQ 1154039090
作者: fjufh    时间: 2023-10-4 20:11
你的逼好嫩啊,好想草死你
作者: 大大黄瓜    时间: 2023-10-4 20:22
22岁男大学生,时间充裕,条件还行,可以的话一起玩QQ2762130683
作者: 区区在下    时间: 2023-10-4 20:22
来吧,加767470822
作者: 河北调教官    时间: 2023-10-4 20:23
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 豫N严主S    时间: 2023-10-4 20:24
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: Sp11    时间: 2023-10-4 20:34
好嫩的小骚狗啊,就能插这么多了?今天穿内裤了吗?让爸爸给你塞住领你出门吧,骚逼一边走一遍流水是吧,想要被塞满?揪着你奈子插入。用笔查完再用来写字,会不会想到差骚逼的时候?很想被爸爸摸吧!
可以认识一下吗?1807864705
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-10-4 20:35
2747618300操你妈你个傻逼蠢蛋烂逼仔你个狗东西无脑犯贱的大傻逼看见大鸡吧就无脑喷卵的烂逼仔蠢货滚过来犯贱
作者: 月工暴徒    时间: 2023-10-4 20:36
骚屁眼真该让人好好捅一捅,真想操
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-10-4 20:36
妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 蓝先生S    时间: 2023-10-4 20:53
不长脑子的垃圾臭傻逼,你全家都是臭婊子,看见鸡巴就跪下磕头求操,你妈妈是慰安妇每天被几十头日本鬼子和军犬轮奸,才生出你这个小杂种婊子,吃精液长大的,不配跟人类做爱,你的烂逼洞只配给大黑驴日,给各种牲口大屌操,把你操成傻逼,每天翻白眼流口水烂逼屁眼都外翻合不拢,你的逼嘴巴就是马桶痰盂,烂逼洞就是垃圾桶里面塞满了腐烂变质发臭的垃圾,爬满蛆虫,你和婊子亲妈的食物都是爸爸屁眼拉出来的,你个臭傻逼唯一的用处就是趴在地上给爸爸垫脚……
作者: cqh2    时间: 2023-10-4 20:56
骚逼加爸爸qq2753482062
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-10-4 21:07
好骚的母狗,加爸爸qq737371360 vxT01181108把你调教爽,爸爸是长沙的
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-4 21:31
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 收一只广西母狗    时间: 2023-10-4 21:50
真是贱啊,你就是一头骚母猪奶子那么大是被玩大的吧。贱母猪老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母猪,拉你和猪圈养起来,把你绑在木头上让猪艹你!贱母猪你是不是想想都流水,猪的几把可以旋转的又长可以插到骚母猪的子宫里,射你给你满满的猪精,让你配种。天天给公猪艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母猪还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母猪肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母猪,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母猪3450455025加祖宗qq马上!
作者: avppavpp    时间: 2023-10-4 21:50
调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。

qq:446834700
作者: 找mu    时间: 2023-10-4 22:10
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-10-4 22:23
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: 爱母狗人士    时间: 2023-10-4 22:24
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: SDGVXZ    时间: 2023-10-4 23:02
看到这样的小母狗好想把你绑起来强奸用精液给你洗脸
作者: 东方驭    时间: 2023-10-4 23:07
怎么才能认识一下呢
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-10-4 23:12
骚B母狗加我18体育生
作者: 五心Dom    时间: 2023-10-4 23:39
女儿已经自己开发自己的骚屁眼了,真棒。逼塞笔也不错,真是条小母狗。下次出门穿宽松点的,夹着笔出去逛一圈,看小骚逼会不会流水流到脚哈哈哈。
可以来找爸爸,Q2703103799。
作者: 逸越春风    时间: 2023-10-4 23:47
加个联系方式吧,qq1756861619
作者: jjlu    时间: 2023-10-4 23:53
加我Q1215936008
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-5 00:04
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: ngwwbq    时间: 2023-10-5 00:12
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 饲养员。    时间: 2023-10-5 00:27
网调2879134438
作者: kevinyzk    时间: 2023-10-5 00:33
小骚逼,想来被网调吗
作者: yyyze    时间: 2023-10-5 00:36
贱狗加 q3224545557  5 年 s经验 保证爽翻你
作者: 山海自有归期    时间: 2023-10-5 00:42
小姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,想让m体验玩狗的快乐,小狗狗也特别喜欢被m玩,认为女尊男卑, 所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你
主人:小狗在山东 某985计算机在读
身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘)
听话乖巧服从管理 不内敛
基本没有禁忌项目上手可玩哦
交朋友 调教 玩狗。等都可以哦
主人如果喜欢 狗狗的联系方式
v13026559358
作者: 不喝水的夸父    时间: 2023-10-5 00:43
贱狗,这些东西太细,要用大家伙,捅烂你的臭比
作者: XO酱    时间: 2023-10-5 00:47
+q1470294199狠狠羞辱玩虐你个骚逼贱货让你爽到喷水
作者: weishang    时间: 2023-10-5 00:53
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看男人就想被玩的白痴母猪,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注黑幕
作者: 凿井者    时间: 2023-10-5 00:57
25河南郑州
80kg
喜欢虐乳虐肛
虐乳的话各种击、打、拍、夹、烫
虐肛的话扩肛、灌肠
喜欢看下位者眉头紧锁痛苦难忍的表情、红青黑紫的胸部、反复横跳的躯体
喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的娇喘
现寻一下位者,3202424837
作者: 凤萧光转    时间: 2023-10-5 00:58
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,职业摄影师。想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 主人公    时间: 2023-10-5 01:05
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 是一只鹤    时间: 2023-10-5 01:10
宝宝的屁眼很可爱,看你插了一支笔,有开发屁穴的话可以加我,不会让你失望,907765133
作者: 捂六    时间: 2023-10-5 01:12
发骚贱畜母狗自己加q1705370883
作者: vpqcwxis    时间: 2023-10-5 01:21
在广州加QQ2055378400
作者: hdksbs664    时间: 2023-10-5 01:51
2770977879加我
作者: pdddd    时间: 2023-10-5 02:20
贱婊砸,欠干了

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://3jbbs.com/)